Наверх
Межрегиональная распределительная сетевая компания юга
Единый номер горячей линии
8(800)100-70-60
бесплатно по России
Телефоны в филиалах
Выберите регион

Более 40 волгоградских энергетиков МРСК Юга поддержали международную акцию «Бессмертный полк»

12 Мая 2015

В день празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне специалисты волгоградского филиала МРСК Юга (входит в группу компаний «Россети») приняли участие в международной акции «Бессмертный полк».

С портретами своих родных-фронтовиков волгоградские энергетики победным маршем прошли в колонне «Бессмертного полка» от подножия Мамаева Кургана до пантеона Воинской славы города-героя Волгоград. За каждой бережно хранимой фотографией отца, деда или прадеда стоит история незабываемого подвига, память, из глубоко личной, семейной, ставшей нетленной страницей великой истории.

Акция «Бессмертный полк», призванная сохранить память об уходящем поколении Великой Отечественной войны, организована в Волгограде в третий раз. Каждый год ряды полка пополняют все новые и новые имена, в этом году в городе-герое их стало свыше 16 тысяч. В день 70-летия Великой Победы над фашизмом к акции присоединились более 40 сотрудников волгоградского филиала МРСК Юга.

МРСК Юга оказала своим сотрудникам содействие и помощь в восстановлении старых фотографий родных-участников ВОВ и изготовлении баннеров для участия в акции «Бессмертный полк».

наши партнеры