Наверх
Межрегиональная распределительная сетевая компания юга
Единый номер горячей линии
8(800)100-70-60
бесплатно по России
Телефоны в филиалах
Выберите регион

Борьба тяжелая, где-то не совсем равная. Но мы сильнее непогоды!

30 Марта 2015

 

Дежурные бригады энергетиков Калмыцкого филиала ОАО «МРСК Юга» продолжают оперативно ликвидировать последствия природной стихии, обрушившейся накануне на регионы Южного Федерального округа, в том числе, на Республику Калмыкия.

Напомним, из-за непрекращающегося третьи сутки шквалистого ветра, скорость которого достигает 19 м/с, а в порывах до 28 м/с, возникли локальные технологические нарушения в электросетевом комплексе степного региона. Несмотря на сложную погодную обстановку, энергетики ОАО «МРСК Юга» незамедлительно приступили к определению мест повреждения проводов воздушных линий, а затем к проведению восстановительных работ.

Так, на утро понедельника 7 дежурных бригад энергетиков Калмыцкого филиала ОАО «МРСК Юга» общей численностью 28 человек с использованием 8 единиц техники ликвидируют нарушения 5 населенных пунктов в Черноземельском, Яшкульском и Сарпинском районах.

 «Мы отлично укомплектованы, для всех ситуаций есть необходимое оборудование, - отметил  мастер Каспийского участка Лаганского района электрических сетей Василий Идрисов. - Но самое главное для нас даже не это, а то, что люди с пониманием относятся к работам по восстановлению электроснабжения. И мы в свою очередь делаем все возможное, а порой и невозможное, чтобы устранить неполадки в самые кратчайшие сроки, – делится специалист. - Сегодняшняя ситуация – это настоящая борьба человека со стихией. Борьба  тяжелая, где-то не совсем равная. Но мы сильнее непогоды, что подтверждалось не единожды. Докажем и на этот раз!».

В Калмыцком филиале МРСК Юга все восстановительные мероприятия координирует оперативный штаб по предупреждению и ликвидации аварийных ситуаций. Ведётся постоянный контроль за работой оборудования электросетевых объектов.

Для потребителей в компании действует круглосуточный телефон «горячей линии» энергетиков 8-800-100-70-60.

наши партнеры