Наверх
Межрегиональная распределительная сетевая компания юга
Единый номер горячей линии
8(800)100-70-60
бесплатно по России
Телефоны в филиалах
Выберите регион

Дети сотрудников МРСК Юга встретили лето в стиле «М-party»

31 Мая 2016

 

В МРСК Юга (входит в группу компаний «Россети») состоялся традиционный праздник ко Дню защиты детей. Более 150 детей сотрудников исполнительного аппарата и ростовского филиала провели целый день в веселой компании Миньонов, приняли участие в увлекательных играх и получили приятные подарки.

В последнюю субботу уходящей весны дети сотрудников МРСК Юга посетили вечеринку в стиле «M-party». Встреча с Миньонами состоялась в «Детском городке» развлекательного центра «Вавилония» в Ростове-на-Дону. Веселые конкурсы с призами и подарками, увлекательное бумажное шоу, в котором каждый ребенок смог почувствовать себя настоящей иголкой в стоге сена, знакомство с ходулистами-великанами и, конечно, праздничная дискотека в компании с ростовой куклой – Миньоном – вот далеко не полный список развлечений, которые ожидали детей сотрудников энергокомпании на празднике.

По доброй традиции, в начале мероприятия организаторы наградили талантливых и творческих ребят – победителей конкурса детского рисунка «Россети: рисуют дети!». Напомним, весной текущего года 56 детей работников ПАО «МРСК Юга» из всех регионов присутствия компании продемонстрировали свой взгляд на энергетику в рисунках. Конкурс проводился по трем номинациям: «Россети» - большая семья», «Энергетика в любимых кинофильмах, мультфильмах и сказках», «Электробезопасность дома и на улице». Участвовали дети в возрасте от 5 до 14 лет.

Гостями детского праздника стали учащиеся спортивной школы №5  - маленькие ростовчанки, поразившие всех  искрометными танцами в ярких костюмах.

Праздничный обед завершился коллективным просмотром мультфильма. А приятные впечатления и бурные эмоции запечатлелись на общих фотографиях, которые останутся детям на память о празднике и встрече с летом 2016 года.

Подобные мероприятия традиционно проходят во всех регионах присутствия МРСК Юга. Это часть многолетней социальной политики энергокомпании, которая включает широкий пакет социальных услуг для сотрудников и членов их семей.

наши партнеры