Наверх
Межрегиональная распределительная сетевая компания юга
Единый номер горячей линии
8(800)100-70-60
бесплатно по России
Телефоны в филиалах
Выберите регион

Энергетики Кубани благодарят ОАО «МРСК Юга»

9 Октября 2012
Генеральный директор ОАО «Кубаньэнерго» выразил благодарность руководству и сотрудникам ОАО «МРСК Юга» за помощь оказанную семьям кубанских энергетиков, пострадавших в результате разрушительного наводнения в июле текущего года на территории Крымского района, а также городов Новороссийск и Геленджик Краснодарского края.

«Вы сделали доброе дело, продемонстрировав единство, взаимовыручку, человечность. Благодарим вас за оказанную материальную помощь и сообщаем, что на сегодняшний день 12 работников филиала ОАО «Кубаньэнерго» Юго-Западные электрические сети, потерявшие жильё в результате стихии, приобрели новое, и 35 работников, нуждающиеся в восстановлении жилья, завершили или завершают капитальный ремонт», - говорится в благодарственном письме генерального директора ОАО «Кубаньэнерго» Георгия Султанова.

Напомним, что с получением информации о масштабах стихийного бедствия на Кубани, туда были немедленно направлены аварийные бригады 10 районов электрических сетей филиала ОАО «МРСК Юга» – «Ростовэнерго»: Азовского, Аксайского, Багаевского, Зерноградского, Зимовниковского, Мартыновского, Родионово-Несветайского, Таганрогского, Тарасовского и Тацинского. 35 донских энергетиков во главе с начальником управления распределительных сетей «Ростовэнерго» Алексеем Реутом в г. Крымске меняли ответвления от линии 0,4 кВ к зданиям с изолированными проводами и устанавливали выносные щиты учёта с розетками. Также в посёлке Кабардинка, в детском оздоровительном лагере «Искра», где отдыхали дети сотрудников ОАО «МРСК Юга», работала аварийно-восстановительная бригада производственного отделения «Южные электрические сети» «Ростовэнерго» с резервной дизельной электростанцией мощностью 100 кВт.
Этим помощь коллегам не ограничилась. Энергетики ОАО «МРСК Юга» организовали добровольный сбор средств в помощь пострадавшим от стихийного бедствия.
наши партнеры