Наверх
Межрегиональная распределительная сетевая компания юга
Единый номер горячей линии
8(800)100-70-60
бесплатно по России
Телефоны в филиалах
Выберите регион

Энергетики ОАО «МРСК Юга» (ОАО «Россети») – за расширение коммуникаций с национальными СМИ

29 Августа 2013
В совещании по вопросам взаимодействия со СМИ на национальных языках, прошедшем в г.Грозном Чеченской Республики, (организатор - МРСК Северного Кавказа) приняли участие специалисты по связям с общественностью ОАО «МРСК Юга».  Главным результатом совещания стало общее решение энергетиков о расширении коммуникаций со средствами массовой информации, работающими на национальных языках, что положительно отразится на качестве электроснабжения и обслуживания потребителей.
Совещание проводилось в рамках программы «Динамика развития масс-медиа: интеграция со СМИ на национальных языках в полиэтническом пространстве СКФО». В основе программы  - решение задач объективного и оперативного информирования жителей о социальных проектах, ремонтных программах, создания условий для творческого партнерства, подготовки специалистов для работы в редакциях СМИ, работающих на национальных языках.
В числе присутствующих на мероприятии - руководители Союзов журналистов республик Северного Кавказа, заместитель министра территориального развития, национальной политики и массовых коммуникации Чеченской Республики Екатерина Курашева, начальник отдела внутренних коммуникаций Департамента информационной политики ОАО «Россети» Евгений Павелко, представители дочерних компаний ОАО «Россети» из Калмыкии, Марий-Эл, Чувашии и Бурятии, региональных СМИ, выходящих на национальных языках СКФО.
Как отметила модератор совещания, генеральный директор Центра развития коммуникаций ТЭК России Ирина Есипова, приоритетной задачей информационной политики энергокомпаний остается качественное освещение основных направлений их работы, в том числе: реализация программы снижения потерь электроэнергии, повышение платежной дисциплины и ликвидация дебиторской задолженности, профилактика случаев электротравматизма сторонних лиц, ремонтные и инвестиционные программы.
Достижению этих целей, по единогласному мнению энергетиков, будет способствовать расширение коммуникаций со средствами массовой информации, работающими на национальных языках. Это, в свою очередь, положительно отразится на общем уровне электроснабжения и обслуживания всех потребителей.
наши партнеры