Наверх
Межрегиональная распределительная сетевая компания юга
Единый номер горячей линии
8(800)100-70-60
бесплатно по России
Телефоны в филиалах
Выберите регион

Энергетики ОАО «МРСК Юга» откликнулись на трагедию в Астрахани

29 Февраля 2012
Взрыв, прогремевший 27 февраля 2012 года в спальном районе Астрахани, всколыхнул общественность. Трагедию людей, в одночасье лишившихся дома, имущества, близких, энергетики восприняли, как свою. Ведь в микрорайоне Юго-Восток-3, где прогремел взрыв, проживает много семей энергетиков.

В числе пострадавших оказалась семья электромонтера по обслуживанию подстанций филиала ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго» Евгения Герасимова. Его супруга работала в магазине, расположенном на первом этаже злополучного дома. В момент взрыва она была на работе и погибла на месте. Товарищи по работе, руководство филиала «Астраханьэнерго», профсоюзная организация – все откликнулись, чтобы в трудную минуту жизни поддержать коллегу.

Сбор средств организовал отдел социальной политики и первичная профсоюзная организация «Астраханьэнерго» астраханской территориальной организации «Всероссийский Электропрофсоюз».

Для пострадавших от взрыва Совет молодых специалистов филиала открыл пункт приема вещей, куда сотрудники несут одежду, посуду, предметы первой необходимости, чтобы передать вместе с ними частичку своей души землякам, попавшим в беду.

29 февраля в Астраханской области объявлен Днем траура. Вместе с астраханцами скорбят 15 тысяч энергетиков ОАО «МРСК Юга» и коллеги из Краснодарской краевой профсоюзной организации «Всероссийский Электропрофсоюз».

наши партнеры