Наверх
Межрегиональная распределительная сетевая компания юга
Единый номер горячей линии
8(800)100-70-60
бесплатно по России
Телефоны в филиалах
Выберите регион

Филиал ОАО «МРСК Юга» - «Волгоградэнерго» чествует героев Сталинградской битвы

1 Февраля 2013
В рамках празднования 70-летия победы в Сталинградской битве сотрудники филиала ОАО «МРСК Юга» - «Волгоградэнерго» поздравляют ветеранов энергетики – участников Сталинградской битвы и детей Сталинграда.

Особые знаки внимания сегодня сотрудники крупнейшей распределительной сетевой компании региона оказывают коллегам-энергетикам, принимавшим непосредственное участие в переломном сражении Великой Отечественной войны – посещают героев, чтобы засвидетельствовать свое уважение и вручить поздравительные адреса и подарки.

























Участник Сталинградской битвы, энергетик с многолетним стажем Медведев Александр Алексеевич до сих пор помнит военные годы так, словно все происходило совсем недавно: «Помню, как били фрицев, как за каждый кусочек земли воевали. И как товарищей боевых хоронили – тоже помню... А после войны для нас было большой радостью обеспечивать электроэнергией мирное производство. Старались не только для себя, но и для будущих поколений, так что спасибо молодым энергетикам за то, что не забывают стариков!».

На торжественном митинге в производственном отделении «Правобережные электрические сети» волгоградские энергетики почтили минутой молчания память героев-энергетиков, отдавших жизни за Великую Победу и возложили цветы к стеле «Героям-энергетикам», установленной прямо на территории отделения, где во время войны велись ожесточенные бои за контроль над крупным энергоузлом.

Сотрудники аппарата управления «Волгоградэнерго» во главе с руководством поздравили приглашенных в гости ветеранов энергетики и все вместе возложили венки к Вечному огню на площади Павших Борцов в городе-герое Волгограде. Заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Юга» - «Волгоградэнерго» Егор Каленюк от имени всего коллектива энергетиков поблагодарил ветеранов, подаривших нынешнему поколению мирное небо над головой и рассказал, что сегодня все ветераны Великой Отечественной, в разные годы работавшие в «Волгоградэнерго» (а это, порядка, 170 человек) находятся под особой заботой:

«Мы никогда не забудем этот Великий Подвиг и наш долг – сделать все возможное, чтобы ветераны сегодня ежечасно чувствовали нашу заботу и внимание!».


наши партнеры