Наверх
Межрегиональная распределительная сетевая компания юга
Единый номер горячей линии
8(800)100-70-60
бесплатно по России
Телефоны в филиалах
Выберите регион

Интегрированная система менеджмента ОАО «МРСК Юга» отвечает всем требованиям международных стандартов

31 Мая 2012
Интегрированная система менеджмента Межрегиональной распределительной сетевой компании Юга отвечает требованиям международных стандартов, результативна, не противоречит действующему законодательству, отражает все основные направления деятельности и соответствует стратегическим целям ОАО «МРСК Юга» - таковы итоги функционирования интегрированной системы менеджмента, подведенные в Компании за 2011 год.

Анализ функционирования интегрированной системы менеджмента Компании, проведенный дирекцией менеджмента качества ОАО «МРСК Юга» в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008 «Системы менеджмента качества. Требования», позволяет отметить, что система менеджмента  Общества функционирует в режиме, позволяющем  реализовывать политику в области качества, экологии, охраны труда и промышленной безопасности, а также достигать поставленных целей в измеримом эквиваленте.

Политика в области качества отвечает требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 и стратегическим целям Общества. Экологическая политика и политика в области охраны здоровья и обеспечения безопасности труда ОАО «МРСК Юга» также отвечают требованиям международных стандартов ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007 соответственно.

Напомним, по результатам второго надзорного аудита, который был проведен ЗАО «СЖС Восток Лимитед» в конце 2011 года в исполнительном аппарате, филиалах ОАО «МРСК Юга» «Астраханьэнерго» и «Калмэнерго» было отмечено, что деятельность Компании соответствует требованиям международных стандартов и демонстрирует способность системы достигать согласованные с учетом меняющихся условий внешней среды цели Компании.
наши партнеры