Наверх
Межрегиональная распределительная сетевая компания юга
Единый номер горячей линии
8(800)100-70-60
бесплатно по России
Телефоны в филиалах
Выберите регион

К концу года уже на 40 тысячах приборов учета электроэнергии в Волгоградской области будут стоять антимагнитные пломбы

29 Октября 2014

 

В настоящее время на территории Волгоградской области уже установлено более 24 тысяч антимагнитных пломб. Еще более  16 тысяч антимагнитных пломб волгоградские энергетики установят до конца года. Таким образом, к концу текущего года антимагнитные пломбы будут стоять на 40 тысячах приборов учета электроэнергии в Волгоградской области.

Активнее всего индикаторы магнитного поля устанавливают в местах с высоким уровнем безучетного потребления – в Волгограде, а также Городищенском, Среднеахтубинском, Калачевском, Ленинском и ряде других районов.

Данные меры позволяют специалистам Волгоградского филиала МРСК Юга оперативно выявлять случаи неучтенного потребления электроэнергии и планомерно снижать уровень энергопотерь.

Жители региона активно помогают энергетикам в борьбе с хищениями – сообщают о фактах безучетного и бездоговорного энергопотребления, а также попытках воровства оборудования с подстанций и линий электропередачи по телефону горячей линии ОАО «МРСК Юга» 8-800-100-70-60 (звонок бесплатный).

наши партнеры