Наверх
Межрегиональная распределительная сетевая компания юга
Единый номер горячей линии
8(800)100-70-60
бесплатно по России
Телефоны в филиалах
Выберите регион

Люди и их профессионализм - основные ценности ОАО «МРСК Юга»

23 Октября 2012
В ОАО «МРСК Юга» введен новый Кодекс корпоративной этики, который определяет основные корпоративные ценности, этические принципы, нормы и правила делового поведения для всех сотрудников Общества.

Одним из главных приоритетов ОАО «МРСК Юга» в области работы с персоналом является укрепление и развитие корпоративной культуры, базирующейся на принципах и ценностях, разделяемых всеми работниками. Слаженность работы многотысячного коллектива во многом зависит от того, насколько одинаково сотрудники понимают нравственные и профессиональные ориентиры, которые сформировались в компании.
Кодекс корпоративной этики ОАО «МРСК Юга», разработанный с учетом лучшей мировой практики в области корпоративного управления и направленный на повышение уровня корпоративной культуры во всех подразделениях компании.

Кодекс определяет предназначение компании – миссию, стратегические приоритеты, цели и ценности. Кроме того, документ содержит правила и нормы поведения сотрудников в различных ситуациях, а также рекомендации по эффективному использованию собственности и ресурсов компании, предотвращению конфликта интересов.

Документ призван решать такие задачи как трансляция ценностей Компании всем сотрудникам, ориентация их на единые корпоративные цели, повышение корпоративной культуры, регулирование поведения в сложных этических ситуациях и повышение эффективности деятельности сотрудников, а также формирование репутации – доверия к Обществу с внешней стороны, как социальноответственной и клиентоориентированной Компании.

Характерно, что новая редакция документа – плод коллективного творчества. В процессе его создания и согласования прошло широкое обсуждение, в ходе которого практически каждый сотрудник смог внести свои предложения и высказать свое мнение.
Принятый в ОАО «МРСК Юга» Кодекс корпоративной этики стал приемником ранее действовавшего Кодекса и сохранил его основные положения, традиции и корпоративные этические принципы.

Одним из нововведений нового Кодекса является реализация мероприятий, направленных на системное противодействие коррупции и другим явлениям, противоречащим корпоративной этике.

Основными ценностями ОАО «МРСК Юга» определены сотрудники, развитие Компании, результативность деятельности, профессионализм, ответственности и доверие.
Специальный раздел Кодекса корпоративной этики ОАО «МРСК Юга»  посвящен охране труда, здоровья и защите окружающей среды.
наши партнеры