Наверх
Межрегиональная распределительная сетевая компания юга
Единый номер горячей линии
8(800)100-70-60
бесплатно по России
Телефоны в филиалах
Выберите регион

Молодые специалисты ОАО «МРСК Юга» стали командой

14 Июня 2012
В минувшие выходные в Астрахани члены Советов молодых специалистов ОАО «МРСК Юга» в рамках проведения I Межрегионального молодежного спортивного форума соревновались в сноровке и умении работать в команде. Спортивные игры проходили в формате тимбилдинга. 

«Все сокровища мира не стоят одного хорошего друга» – такой девиз спортивному празднику задали организаторы из Астраханского Эколого-биологического центра. Пять команд, состоящих из членов Советов молодых специалистов филиалов ОАО «МРСК Юга» и Молодежного совета Астраханского «Электропрофсоюза», соревновались в ловкости, скорости, сноровке, а, главное, в умении работать в команде.

Участникам тимбилдинга, который был стилизован под игру в «Пиратов», предстояло пройти 10 этапов. Это и «Шпага удачи», где необходимо было насадить как можно больше колец на шпагу, метая их с 10 метров, и «Водоворот», – когда члены команд быстро передавали по кругу шест так, чтобы он не упал.

Особенно интересным был этап «Корсары - на абордаж». Он потребовал от участников не только ловкости, но и физической выносливости. Члены команд, держась за канат, преодолевали на скорость препятствие.

«Сундук мертвеца» вызвал особое любопытство у женской половины команд. Открыть сундук, запертый на 30 замков, ключи от которых надо было еще отыскать, оказалось непросто. Каково было удивление ребят, когда открыв сундук, вместо сокровищ они обнаружили череп.

Подвел итог последний этап – конкурс капитанов. Пять капитанов сложили карту сокровищ, чем поставили точку в состязаниях.

Всю игру молодых специалистов поддерживали руководители филиалов ОАО «МРСК Юга».

Проигравших, естественно, не было. Все участники спортивного праздника получили заряд положительных эмоций, смогли лучше узнать друг друга и сплотиться в команду – команду молодых специалистов МРСК Юга. Однако, по количеству набранных «жемчужин» – баллов, первое место завоевала команда Совета молодых специалистов «Астраханьэнерго». Второе у команды исполнительного аппарата ОАО «МРСК Юга», третье досталось Молодежному совету Астраханского Электропрофсоюза.

Победители получили призы из рук директоров филиалов «Астраханьэнерго» Павла Гончарова, «Волгоградэнерго» Егора Каленюка и «Калмэнерго» Тимура Алаева.
Председатель Астраханской территориальной профсоюзной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» Евгений Сазыкин учредил особые призы от профсоюза. «Приз зрительских симпатий» достался команде «Калмэнерго», «Приз за волю к победе» получила команда «Волгоградэнерго».

Закрывая спортивный праздник, директор «Астраханьэнерго» Павел Гончаров пожелал участникам спортивного форума новых приключений, а также не забывать главный принцип: «Все сокровища мира не стоят одного хорошего друга!».     

наши партнеры