Наверх
Межрегиональная распределительная сетевая компания юга
Единый номер горячей линии
8(800)100-70-60
бесплатно по России
Телефоны в филиалах
Выберите регион

МРСК Юга обеспечила надежность электроснабжения Александровского рыбоводного завода

 

Энергетики МРСК Юга (входит в группу компаний «Россети») заменили высоковольтные вводы на силовом трансформаторе Т-2 ПС 110 кВ «Труд-Фронт» Икрянинского района Астраханской области. Новое оборудование позволит обеспечить дополнительную надежность электроснабжения Александровского рыбоводного завода, сел Чулпан, Ямное и поселка Труд-Фронт.

Новые высоковольтные вводы более долговечны, надежны и удобны в эксплуатации. Они имеют безопасную конструкцию, не требующую обслуживания, что значительно сокращает в дальнейшем время проведения ремонта на подстанции. Своевременная замена высоковольтных вводов снижает риск повреждения трансформатора и возникновения аварийных режимов в сети.

Подстанция «Труд-Фронт» построена в 1968 году. Модернизация оборудования энергообъекта существенно улучшит качество электроснабжения Икрянинского района Астраханской области, в котором проживают несколько тысяч человек, а также крупных потребителей региона – Александровского рыбоводного завода, сел Чулпан, Ямное и поселка Труд-Фронт.

 

Справочно:

ФГБУ Александровский Осетровый Рыбоводный Завод (Филиал Севкасрыбвод) занимается искусственным воспроизводством рыбы и водных биоресурсов. Завод уникален тем, что он единственный, кто в комплексе выращивает молодь белорыбицы и молодь судака. В планах завода наладить воспроизводство сазана.

наши партнеры