Наверх
Межрегиональная распределительная сетевая компания юга
Единый номер горячей линии
8(800)100-70-60
бесплатно по России
Телефоны в филиалах
Выберите регион

МРСК Юга подключила к сетям новый дом для детей-сирот в городе Харабали Астраханской области

11 Марта 2015

 

ОАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») обеспечило техприсоединение нового жилого дома для детей-сирот в городе Харабали Астраханской области.

Необходимые  110 кВт мощности для электроснабжения трехэтажного дома для 36 выпускников детских домов предоставили энергетики астраханского филиала ОАО «МРСК Юга». Для надежного энергоснабжения нового жилого дома по улице 12-ый Квартал, 11 специалисты энергокомпании установили новую комплектную подстанцию с трансформатором мощностью 160 кВА.

Проект трехэтажного дома оригинальный и разработан специально для сельских территорий. В квартирах есть все удобства, электроплиты. Недавно новоселы уже въехали в новые квартиры.

Это второй дом, возведенный в городе Харабали для детей-сирот. Техприсоединение первого проекта по ул. Аэродромной также обеспечивала МРСК Юга.

Строительство нового жилья для детей-сирот идет инициативе губернатора Астраханской области Александра Жилкина. В 2014 году в Астраханском регионе новые квартиры получили 439 человек. В 2015 году еще более тысячи астраханских сирот должны справить новоселье. Строительство многоэтажек сейчас ведется по всей Астраханской области.

наши партнеры