Наверх
Межрегиональная распределительная сетевая компания юга
Единый номер горячей линии
8(800)100-70-60
бесплатно по России
Телефоны в филиалах
Выберите регион

«Не курю!»: волгоградские энергетики МРСК Юга присоединились ко Всемирному дню без табака

29 Мая 2015

 

Накануне международного дня отказа от курения, отмечаемого 31 мая, Совет молодых специалистов Волгоградского филиала МРСК Юга (входит в группу компаний «Россети») провел очередную антитабачную кампанию среди коллег-энергетиков.

Традиционная акция отказа от табака Совета молодых специалистов (СМС) филиала в этот раз прошла в особом формате. «Вместо традиционного обмена сигарет на фрукты или конфеты, как было в предыдущие годы, мы решили наоборот: поощрить коллег, не зависящих от пагубной привычки», - рассказал председатель СМС Геннадий Гущин.

Витаминные батончики и гематоген получили сотрудники Волгоградского филиала МРСК Юга, подписавшиеся в «Декларации о не курении». В итоге символическая доска здоровья очень быстро заполнилась подписями энергетиков-приверженцев здорового образа жизни.

Напомним, акции, направленные на популяризацию активного и правильного образа жизни СМС филиала проводит со времени своего создания: составляются рейтинги самых некурящих подразделений, разрабатываются красочные листовки и т.д.

«Сегодня участие в акции приняли и те сотрудники, которые в прошлые годы обменивали сигареты на фрукты, а значит, в стане здоровых людей прибыло. Полагаю, есть в этом заслуга и нашего Совета», - подвел итоги акции председатель СМС филиала.

наши партнеры