Наверх
Межрегиональная распределительная сетевая компания юга
Единый номер горячей линии
8(800)100-70-60
бесплатно по России
Телефоны в филиалах
Выберите регион

ОАО «МРСК Юга»: быстрее, выше, сильнее

18 Июня 2013

В Астрахани завершился второй этап отборочных соревнований VI Спартакиады ОАО «МРСК Юга». Высокие спортивные результаты, которые показали энергетики, продемонстрировали корпоративную сплоченность не только в работе, но и в спорте.

Состязания проходили по шести видам спорта, в которых приняли участие более 200 энергетиков из всех структурных подразделений МРСК Юга в Астраханской области. По итогам отборочных игр будет сформирована сборная команда, которая примет участие в финальном турнире VI Спартакиады ОАО «МРСК Юга».


Соревнования начинали легкоатлеты. В забеге на 100 метров, возрастная категория до 35 лет и старше, среди мужчин первенствовали Р.Карапаев из Правобережного района электрических сетей (РЭС), и В. Авагин – руководитель Трусовского участка Производственного отделения «Астраханские электрические сети».



Среди женщин победу праздновали представители аппарата управления М. Кизимова и Е.Сидоркина (Приволжский РЭС).


В турнире по настольному теннису не было равных представителям ПО «Высоковольтные электрические сети» Д.Демину и М. Исяновой, которые в очередной раз продемонстрировали свое мастерство владения теннисной ракеткой.


Турнир силачей принес неожиданную победу новичку Спартакиады - сотруднику МРСК Юга из города Знаменска Астраханской области А. Луневу. В категории «до 80 кг» он занял первое место. В категории «свыше 80 кг» побить многолетний рекорд А. Щелгачева из ПО «Высоковольтные электрические сети» не удалось никому.


В интеллектуальном виде спорта – шахматах - победили представители Правобережного РЭС А. Дьяконов и аппарата управления филиала И. Кузнецова.


Наряду с соревнованиями в индивидуальных видах спорта проходили футбольный и волейбольный турниры. У волейболистов неожиданностью стала победа команды Центрального участка ПО «Астраханские электрические сети». А вот в мини-футболе противостояние дошло до послематчевых пенальти. Лучшей стала команда энергетиков из ПО «Высоковольтные электрические сети», которая одолела в финальном поединке спортсменов Харабалинского РЭС.


Интересно, что во многих видах спорта капитанами команд стали руководители структурных подразделений. Представляя свои команды, капитаны показали достойные результаты, тем самым внесли весомую лепту в победу своих коллективов. Речь идет о заместителе главного инженера - начальнике Трусовского участка ПО «Астраханские электрические сети» Викторе Авагине, начальниках Енотаевского и Приволжского РЭС Олеге Дементьеве и Владимире Эрднееве, которые личным примером подтвердили пользу спорта как в работе, так и в жизни.


Важно, что в состав участников и победителей соревнований вошли члены Совета молодых специалистов ОАО «МРСК Юга» в Астраханской области, которые принимают активное участие в общественной жизни Компании.


Награждая победителей, руководитель астраханского филиала ОАО «МРСК Юга» подчеркнул, что руководство Компании и лично генеральный директор Владимир Вашкевич уделяют большое значение развитию корпоративного спорта, популяризации здорового образа жизни среди сотрудников многотысячного коллектива Общества.


Спартакиада МРСК Юга стала значимым событием в жизни компании, укрепляя корпоративный дух сотрудников для достижения производственных успехов.

наши партнеры