Наверх
Межрегиональная распределительная сетевая компания юга
Единый номер горячей линии
8(800)100-70-60
бесплатно по России
Телефоны в филиалах
Выберите регион

ОАО «МРСК Юга» (ОАО «Россети») в Астраханской области открывает новые офисы обслуживания клиентов

18 Октября 2013
В Кировском районе Астрахани МРСК Юга (входит в группу компаний ОАО «Россети») открыла пятнадцатый офис обслуживания клиентов, который полностью соответствует требованиям клиентоориентированной политики энергокомпании.
Основными видами деятельности группы по технологическому присоединению и обслуживанию клиентов будут консультации, прием заявок на новое технологическое присоединение, восстановление или переоформление существующего технологического присоединения, заключение договоров на услуги по учету электроэнергии и ремонтно-эксплуатационному обслуживанию. Здесь же можно будет сообщить о фактах хищений электроэнергии и электрооборудования, а также оформить обращение или жалобу на качество предоставляемых услуг.
Работа Офиса построена по принципу  «единого  окна», когда решение всех вопросов клиента проходит централизованно, исключая необходимость посещения других структурных подразделений энергокомпании.
В церемонии открытия приняли участие руководство энергокомпании, приглашенные гости из числа предприятий-партнеров, потребители, посетившие центр для оформления документации по техприсоединению к сетям ОАО «МРСК Юга». В новом офисе созданы все необходимые условия для приема и обслуживания клиентов.
Отметим, что услуги Центра и офисов обслуживания клиентов в Астраханской области неизменно пользуются спросом. С начала года  сюда обратилось около 20 тысяч клиентов. Особенно востребованными среди жителей Астраханской области являются услуги по монтажу, установке приборов учета электроэнергии, установке и замене опор линий электропередачи, другие заявки по ремонтно-эксплуатационному обслуживанию электрооборудования потребителей Астраханской области. Помимо обслуживания приборов учета, энергокомпания предлагает и другие услуги. В частности, перенос линий электропередачи с земельных участков потребителей, ввод в эксплуатацию, обслуживание, ремонт электрооборудования, монтаж, замену электрических счетчиков и шкафов учета электроэнергии.
наши партнеры