Наверх
Межрегиональная распределительная сетевая компания юга
Единый номер горячей линии
8(800)100-70-60
бесплатно по России
Телефоны в филиалах
Выберите регион

Председатель Волгоградской областной Думы поздравил юристов филиала ОАО «МРСК Юга» с профессиональным праздником

3 Декабря 2012
На торжественном мероприятии, посвященном празднованию Дня юриста, председатель Волгоградской областной Думы Владимир Ефимов поздравил сотрудников управления правового обеспечения филиала ОАО «МРСК Юга» - «Волгоградэнерго», а также вручил особо отличившимся благодарственные письма Волгоградской областной Думы и филиала «Волгоградэнерго».

Вручая награды, Владимир Ефимов, отметил:
– Сегодня юридическая служба – основа сохранения целостности  любой компании и ее дальнейшего развития. Напряженная, но вместе с тем творческая и интересная профессия юриста требует знаний, опыта и постоянного самосовершенствования. Я рад отметить, что именно такие профессионалы трудятся в крупнейшей распределительной электросетевой компании Волгоградской области, которая является основой экономического и промышленного роста региона.

Директор филиала ОАО «МРСК Юга» – «Волгоградэнерго» Егор Каленюк, поздравив юристов с праздником, поблагодарил коллектив управления правового обеспечения:
– В этот день позвольте высказать слова признательности за профессионализм каждого сотрудника юридической службы, на всех уровнях обеспечивающих правовую поддержку функционирования компании в целом.

Особо подчеркнем, что успешная деятельность сотрудников управления правового обеспечения по взысканию задолженности с недобросовестных потребителей особенно актуальна в условиях многомиллиардных долгов перед филиалом «Волгоградэнерго» со стороны смежных электросетевых, региональных энергосбытовых и крупных промышленных предприятий. Эффективная и качественная правовая защита интересов одной из крупнейших электросетевых компаний Юга России позволяет организовать слаженную работу всех подразделений компании и обеспечивать потребителей стабильным и надёжным электроснабжением, что особенно важно в период прохождения осенне-зимнего максимума нагрузок.
наши партнеры