Наверх
Межрегиональная распределительная сетевая компания юга
Единый номер горячей линии
8(800)100-70-60
бесплатно по России
Телефоны в филиалах
Выберите регион

Ростовский филиал МРСК Юга принял участие в шествии 1 мая

4 Мая 2016

Члены профсоюза и трудящие ростовского филиала ПАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») приняли участие в Первомайской акции. 1 мая, в День весны и труда представители профсоюза ростовского филиала МРСК Юга приняли участие в праздничном шествие и митинге Федерации профсоюзных организаций региона.

«Сегодня работа профсоюзных организаций Общества направлена на поддержание стабильности трудовых отношений, занятости работников, достойных условий труда и заработной платы, а также на соблюдение норм охраны труда», – отметила председатель профсоюза производственного отделения «Центральные электрические сети» ростовского филиала МРСК Юга Наталья Головинова.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев, выступая на митинге, отметил, что количество соглашений и коллективных договоров на донских предприятиях за 3 года выросло более чем в 1,5 раза.

В МРСК Юга действует коллективный договор, который регулирует социально-трудовые отношения в Обществе и устанавливает права и обязанности сторон социального партнерства. Впервые единый Коллективный договор МРСК Юга был заключен в 2013 г. Объединение работодателей электроэнергетики также не раз отмечало высокую степень развития социально-трудовых отношений в МРСК Юга, и наличие выстроенных отношений между работодателем и профсоюзами.

Для справки:

Социально – экономическая политика профсоюзов направлена на поддержание достигнутого уровня качества жизни работников, является гарантом обеспечения социальной стабильности и устойчивого развития ростовского филиала МРСК Юга. Профсоюзы играют существенную роль в защите прав и интересов работников, используя все возможности социального диалога с работодателем.

наши партнеры