Наверх
Межрегиональная распределительная сетевая компания юга
Единый номер горячей линии
8(800)100-70-60
бесплатно по России
Телефоны в филиалах
Выберите регион

Сборная ОАО «МРСК Юга» заняла второе место на III Всероссийской зимней Спартакиаде энергетиков ОАО «Холдинг МРСК»

18 Февраля 2011
Сборная ОАО «МРСК Юга», состоящая из сотрудников филиала «Волгоградэнерго», завоевала «серебро» в общекомандном зачете на III Всероссийской зимней Спартакиаде энергетиков распределительно-сетевого комплекса. Энергетики Юга России стали вторыми в командных соревнованиях по плаванию и шахматам, четвертыми -  в теннисе, седьмыми - в лыжных гонках.

Среди индивидуальных достижений следует выделить «золото» в плавании, заработанное техником службы линий электропередачи ПО «Левобережные электрические сети» филиала ОАО «МРСК Юга» -  «Волгоградэнерго» Екатериной Юдиной. С 2003 года Екатерина неизменно занимает первые места в плавании (индивидуальный разряд и эстафета) на всероссийских соревнованиях энергетиков. 

Успех представителей Компании закономерен – в ОАО «МРСК Юга» массовому спорту и пропаганде здорового образа жизни уделяется особое внимание. В рамках реализации социальной политики Компании в ОАО «МРСК Юга» проводятся ежегодные корпоративные Спартакиады, другие массовые спортивные мероприятия, участие в которых принимают тысячи сотрудников. В филиалах обустраиваются спортивные площадки – любой желающий может заниматься спортом на свежем воздухе.

III Всероссийская зимняя Спартакиада энергетиков распределительного электросетевого комплекса проходила с 16 по 18 февраля на базе спортивного комплекса подмосковного пансионата «Заря». В ней приняли участие более 200 спортсменов из тринадцати распределительных электросетевых компаний Холдинга МРСК, а также команд ветеранов-энергетиков и Объединенного совета молодежи.

Напомним, что сборная ОАО «МРСК Юга» стабильно завоевывает призовые места в общем командном зачете на всероссийских отраслевых соревнованиях – на зимних спартакиадах энергетиков распределительного электросетевого комплекса в 2009, 2010 годах энергетики Юга также завоевали «серебро» в общем зачете. Вторыми южане были и на летних спартакиадах энергетиков в 2009, 2010 годах.
наши партнеры