Наверх
Межрегиональная распределительная сетевая компания юга
Единый номер горячей линии
8(800)100-70-60
бесплатно по России
Телефоны в филиалах
Выберите регион

Сотрудник МРСК Юга стал «Супер-папой»

27 Февраля 2015

Электромонтер оперативно-выездной бригады астраханского филиала МРСК Юга (входит в группу компаний «Россети») Марат Маженов стал победителем в номинации «Лучший папа» в семейной спартакиаде.

В семье Маженовых трое детей. Младшего сына Айдара пока к состязаниям не допустили. А вот двое старших, сын Айрат и дочь Эвелина, боролись за победу в «Веселых стартах» вместе с папой и мамой. Командам предстояло пройти 9 спортивных этапов, требующих хорошей физической формы и ловкости. Самым трудным, по мнению энергичного папы, стало развешивание белья на время – занятия, нетипичного для мужчин. Однако, и с этим заданием «супер-папа» справился успешно, завоевав заслуженный титул под бурные аплодисменты болельщиков, среди которых были и коллеги из родного Травинского участка.

Семья Маженовых уже не раз участвовала в семейных эстафетах и спортивных соревнованиях, проводимых МРСК Юга. «Многолетний опыт участия в таких соревнованиях, дружная семья-команда и любимая работа, которая  обязывает быть в хорошей физической форме, – залог любых побед», – делится впечатлениями электромонтер Марат Маженов.

наши партнеры