Наверх
Межрегиональная распределительная сетевая компания юга
Единый номер горячей линии
8(800)100-70-60
бесплатно по России
Телефоны в филиалах
Выберите регион

Структурные подразделения филиала ОАО «МРСК Юга» – «Ростовэнерго» подводят итоги 2012 года

Исполняющий обязанности генерального директора ОАО «МРСК Юга» Владимир Вашкевич принял участие в рабочем совещание с руководителями районов электрических сетей (РЭС) филиала «Ростовэнерго» по подведению итогов деятельности в 2012 году, которое состоялось 7 февраля в Производственном отделении «Центральные электрические сети» «Ростовэнерго».

По словам руководителя Компании Владимира Вашкевича, в ближайшем будущем наиболее важной должна стать работа в области реализации услуг.
Особое внимание на совещании было уделено вопросу ликвидации последствий технологического нарушения, вызванного редким природным явлением – «ледяным дождём».

Напомним, что в результате прохождения атмосферного фронта через территорию Ростовской области 26 января 2013 г. начались неблагоприятные погодные условия в виде усиления ветра до 20 метров в секунду, мокрого снега и гололеда. Граница атмосферного фронта установилась на юге и юго-востоке области. Непогода затронула Азовский, Кагальницкий, Зерноградский, Неклиновский, Целинский районы Ростовской области. Больше других пострадал Азовский район, где сильнейшие гололедные отложения на линиях электропередачи и «пляска проводов», вызванная ветряными нагрузками, привели к падению опор и порыву воздушных линий. Тогда энергетикам Азова оказали оперативную помощь коллеги из Северных, Северо-Восточных, Восточных, Центральных и Юго-Западных сетей, а также филиала «Волгоградэнерго».

- В наступившем году нам необходимо укреплять дух «энергетического товарищества», ведь энергетики – это большая единая семья, – отметил Владимир Вашкевич, подводя итоги работы по ликвидации технарушений в распределительном электросетевом комплексе Ростовской области.

С отчётом о реализации ремонтной кампании в 2012 году выступили руководители технического блока филиала «Ростовэнерго».
наши партнеры