Наверх
Межрегиональная распределительная сетевая компания юга
Единый номер горячей линии
8(800)100-70-60
бесплатно по России
Телефоны в филиалах
Выберите регион

Свыше 16,7 тысячи антимагнитных пломб установят специалисты МРСК Юга в Волгоградской области в 2014 году

12 Декабря 2014

С начала текущего года специалисты МРСК Юга (входит в группу компаний «Россети») установили на приборы учета волгоградских потребителей более 15 тысяч антимагнитных пломб. До конца года энергетики установят еще порядка 1,6 тысячи инновационных устройств.

В первую очередь индикаторы магнитного поля энергетики устанавливают на приборы учета потребителей на территории «очагов потерь», то есть в районах с наибольшим безучетным энергопотреблением –  в Волгограде, Городищенском, Среднеахтубинском и ряде других районов.

Применение инновационных антимагнитных пломб позволяет не только выявить, но и доказать факт хищения энергоресурсов, что является веским основанием для взыскания с недобросовестных потребителей причиненного электросетевой компании ущерба в досудебном порядке.

Жители региона активно помогают энергетикам в борьбе с хищениями, регулярно сообщая о замеченных фактах незаконного энергопотребления, а также попытках воровства энергооборудования по телефону горячей линии ОАО «МРСК Юга» 8-800-100-70-60 (звонок бесплатный).

наши партнеры