Наверх
Межрегиональная распределительная сетевая компания юга
Единый номер горячей линии
8(800)100-70-60
бесплатно по России
Телефоны в филиалах
Выберите регион

Свыше 5,5 тысяч обращений от астраханских заявителей на дополнительные энергоуслуги обработали специалисты МРСК Юга

28 Августа 2014

 

За 7 месяцев текущего года специалисты сервисных служб Астраханского филиала МРСК Юга (входит в группу компаний «Россети») приняли и обработали свыше 5,5 тыс. заявок на предоставление дополнительных услуг. Наиболее востребованы у клиентов услуги по испытанию и диагностике электросетевого, защитного и высоковольтного оборудования.

Астраханские энергетики предлагают наиболее востребованные сервисные услуги, в том числе направленные на экономию энергоресурсов. Квалифицированный и аттестованный персонал проводит работы в строгом соответствии со всеми техническими нормами и требованиями. Энергокомпания располагает специализированной техникой, всеми необходимыми допусками и лицензиями, самостоятельно приобретает материалы, позволяющие выполнять работы любой степени сложности.       

Чаще всего клиенты заказывают услуги по испытанию и диагностике электросетевого, защитного и высоковольтного оборудования.  Кроме этого, астраханский филиал МРСК Юга предлагает своим клиентам аренду спецтранспорта, разработку проектов по замене и проверке схем включения, а также установку, первичное обследование и контроль технического состояния приборов учета.

Услуга, наиболее востребованная муниципальными образованиями – строительство и ремонт объектов наружного освещения. Промышленные предприятия заключают договоры на техническое обслуживание своего электросетевого хозяйства.

Один из последних примеров – заключен договор на оперативно-техническое обслуживание, ремонт электрических сетей и электрооборудования с Астраханским государственным объединенным историко-архитектурным музеем-заповедником.

Оказание платных услуг позволяет МРСК Юга направлять дополнительные средства на модернизацию электросетевых объектов, а  потребителям – получать профессиональную помощь в разрешении проблем с собственным электрохозяйством. За 7 месяцев текущего года выручка в бюджет энергокомпании от реализации дополнительных услуг составила почти 11 млн. рублей.

 

наши партнеры