Наверх
Межрегиональная распределительная сетевая компания юга
Единый номер горячей линии
8(800)100-70-60
бесплатно по России
Телефоны в филиалах
Выберите регион

В филиалах ОАО «МРСК Юга» завершился надзорный аудит интегрированной системы менеджмента

В филиалах ОАО «МРСК Юга» - «Астраханьэнерго» и «Калмэнерго» завершила работу аудиторская группа, проводившая надзорный аудит интегрированной системы менеджмента Общества. Аудит проводился международной компанией Société Générale de Surveillance, которая в лице своих представителей отметила положительные результаты деятельности филиалов в области системного управления.

В период с 5 по 9 декабря текущего года в филиалах ОАО «МРСК Юга» - «Астраханьэнерго» и «Калмэнерго» проходил надзорный аудит интегрированной системы менеджмента. Мероприятие было направлено на подтверждение соответствия системы управления ОАО «МРСК Юга» требованиям международных стандартов.

Напомним, в 2009 году Общество успешно прошло сертификационный аудит и тем самым подтвердило соответствие требованиям международных стандартов ISO серий 9000, 14000 и OHSAS 18000 (качество, экология и профессиональная безопасность). Внедрение Интегрированной системы менеджмента на основе требований международных стандартов ISO и OHSAS филиалы «Астраханьэнерго» и «Калмэнерго» начал при поддержке ОАО «МРСК Юга» с 2006 и 2007 года соответственно.

По итогам проведенного аудита было отмечено, что филиалы «Астраханьэнерго» и «Калмэнерго» соответствуют требованиям международных стандартов и продемонстрировали способность системы достигать согласованные с учетом меняющихся условий внешней среды цели компании.

Особо аудиторами были отмечены производственное отделение «Городовиковские электрические сети» филиала ОАО «МРСК Юга» - «Калмэнерго» и Ахтубинский район электрических сетей филиала ОАО «МРСК Юга» - «Астраханьэнерго» за высокий уровень организации и осуществления производственной деятельности и высокий уровень компетенции персонала.

Международная компания Société Générale de Surveillance (SGS) является мировым лидером на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана мировым эталоном качества и деловой этики и насчитывает свыше 1000 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве (Швейцария).
наши партнеры