Наверх
Межрегиональная распределительная сетевая компания юга
Единый номер горячей линии
8(800)100-70-60
бесплатно по России
Телефоны в филиалах
Выберите регион

В «МРСК Юга» - активно борются с хищениями на энергообъектах

За последние дни персонал управления безопасности и режима филиала ОАО «МРСК Юга» - «Ростовэнерго» вскрыл два факта хищений на объектах энергетического хозяйства.
  
При плановом съёме показаний счётчиков в Сальском районе электрических сетей было зафиксировано отсутствие трансформаторной подстанции, которая снабжала электроэнергией водонапорную башню. А ранее в Песчанокопском районе обнаружено хищение обмоток силового трансформатора 160 кВА, питающего молочно-товарную ферму №1.

О хищениях сообщено в районные органы внутренних дел. В настоящее время уточняются размеры причинённого ущерба, а также устанавливаются лица совершившие кражу.
   
В 2011 году по инициативе руководства филиала и производственного отделения «Юго-Западные электрические сети «Ростовэнерго» было организовано 5 совместных совещаний с правоохранительными органами, руководством администрации района и главами сельских поселений, казачеством. Кроме этого были проведены два схода граждан, на которых обсуждалась  сложившаяся ситуация.

ОАО «МРСК Юга» напоминает, что хищения на объектах энергетического комплекса влекут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

наши партнеры