Наверх
Межрегиональная распределительная сетевая компания юга
Единый номер горячей линии
8(800)100-70-60
бесплатно по России
Телефоны в филиалах
Выберите регион

В МРСК Юга поздравили ветеранов Великой Отечественной войны

12 Мая 2016

Традиционные встречи с ветеранами войны, приуроченные к 71 годовщине Победы в Великой Отечественной войне прошли во всех филиалах «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети»).

В ростовском филиале ПАО «МРСК Юга» на торжественном собрании, посвященном Дню Победы, тепло поздравили ветеранов, вручили цветы и подарки. Со словами благодарности и с пожеланиями здоровья к победителям обратился Дмитрий Александрович Мещеряков - главный инженер филиала ПАО «МРСК Юга» – «Ростовэнерго»

« 9 мая - великий праздник, праздник великой страны. Хочется, чтобы он всегда был один, чтобы не было войн на земле, тем более в нашем Отечестве. Память об этой Победе останется навсегда и наша задача, и моя, в том числе, - чтобы мои дети продолжили эти традиции, уже внуки у меня есть, чтобы внуки помнили о великом подвиге нашего народа».

Ветераны, которые по состоянию здоровья не смогли принять участие в торжествах, получили подарки, поздравления и ежегодную материальную помощь. Накануне Дня Победы у них побывали специалисты управления по работе с персоналом филиала «МРСК Юга». О проблемах каждого из ветеранов на предприятии знают и всегда стараются помочь. Председатель Координационного Совета ветеранов ПАО «МРСК Юга», Герой России, Владимир Булгаков рассказывает:

«Главная задача организации – оказание помощи заслуженным ветеранам, которые работали в энергосистеме предприятия. Мы работаем с обращениями, жалобами ветеранов, своевременно реагируем. Для нас каждое обращение ветерана – это отдельный проект, и ответ на него всегда стараемся сделать положительным. Решение вопросов и чаяний ветеранов – это и есть результат нашей работы.»

«МРСК Юга» всегда уделяет особое внимание военно-патриотическому воспитанию молодёжи, заботе о ветеранах и сохранению памяти о погибших в Великой Отечественной войне.

наши партнеры