Наверх
Межрегиональная распределительная сетевая компания юга
Единый номер горячей линии
8(800)100-70-60
бесплатно по России
Телефоны в филиалах
Выберите регион

В новогодние праздничные и выходные дни энергетики ОАО «МРСК Юга» будут работать в режиме повышенной готовности

30 Декабря 2011
В период праздничных и выходных дней Нового 2012 года во всех филиалах ОАО «МРСК Юга» введен режим повышенной готовности по обеспечению бесперебойной и надежной работы электрических сетей.

Во всех филиалах Компании установлен особый контроль за работой оборудования электрических сетей. На период праздничных дней организованы круглосуточные дежурства технических руководителей ОАО «МРСК Юга», проверена схема оповещения и вызова аварийно-восстановительных бригад на случай стихийных погодных явлений.

В зоне ответственности Компании выполнен комплекс мероприятий по предупреждению повреждения оборудования и технологических схем в условиях работы при низких температурах. В том числе проверка работоспособности источников резервного питания, систем автоматического включения резервов, предусмотренных для социально значимых объектов, объектов жизнеобеспечения и государственной безопасности.

Также проведены мероприятия, направленные на выполнение задач по противодействию терроризму, своевременное выявление (пресечение) признаков подготовки диверсионно-террористических актов, оперативное информирование правоохранительных органов.

Энергетиками организована проверка пожарной безопасности энергетических объектов, административных зданий и помещений. Приняты меры по усилению пожарной безопасности на местах, а также по организации четкой связи с пожарными частями.

Энергетики Юга убедительно просят потребителей соблюдать осторожность и меры личной безопасности при нахождении в охранной зоне линий электропередачи и трансформаторных подстанций. Напоминаем: категорически запрещается проведение социально значимых мероприятий, массовых гуляний, разведение костров и использование пиротехнических изделий в охранной зоне ЛЭП и вблизи подстанций. Все работы в охранных зонах должны быть согласованы с сетевой Компанией. Помните, что от ваших действий зависит ваша жизнь и надежность электроснабжение потребителей Общества.
наши партнеры