Наверх
Межрегиональная распределительная сетевая компания юга
Единый номер горячей линии
8(800)100-70-60
бесплатно по России
Телефоны в филиалах
Выберите регион

В ОАО «МРСК Юга» будет создан новый канал коммуникаций с потребителями – корпоративный Центр обработки вызовов

31 Января 2012
В 2012 году ОАО «МРСК Юга» появится корпоративный Центр обработки вызовов. Он будет создан в составе структурного подразделения по взаимодействию с клиентами ОАО «МРСК Юга» и будет расположен в г. Ростове-на-Дону.

Новые подразделение ОАО «МРСК Юга» будет создано в соответствии с требованиями Минэнерго России и Холдинга МРСК в рамках требований Стандарта «Система централизованного обслуживания потребителей услуг в ОАО «МРСК Юга».

На первом этапе центр будет оперативно информировать население по единому телефону «горячей линии» 8-800-100-70-60 о технологических нарушениях и отключениях электроснабжения в зоне ответственности ОАО «МРСК Юга», а также консультировать клиентов по вопросам деятельности компании.

 В рамках реализации клиентоориентированной политики в ОАО «МРСК Юга» созданы и работают центры, офисы и пункты обслуживания клиентов. Сегодня в регионах Общества функционируют 126 подразделений, отвечающих за взаимодействие с клиентами. В том числе, 17 Центров обслуживания клиентов и 109 офисов (пунктов) обслуживания клиентов. Всего в прошлом году ими было принято более 2,6 тыс. обращений. Большинство центров и офисов действует в Ростовской области – 45 и Волгоградской области – 36 единиц.

Среди функций действующих офисов - технологическое присоединение (консультирование, прием заявок, выдача документов), приём и контроль за рассмотрением обращений клиентов, а также приём заявок, консультирование клиентов по вопросам предоставления дополнительных услуг и др.).

Для развития системы заочного и интерактивного обслуживания ОАО «МРСК Юга» на корпоративном сайте компании создана и функционирует интернет-приемная. Она позволяет потребителям направлять свои вопросы и предложения, а также оставлять отзывы по любым направлениям деятельности компании посредством сети Интернет.
Работа по удовлетворению потребностей а также индивидуальный подход к каждому заявителю – основные принципы клиентоориентированной политики  ОАО «МРСК Юга», реализация которой направлена на развитие открытых и доверительных отношений  Компании с клиентами.

наши партнеры