Наверх
Межрегиональная распределительная сетевая компания юга
Единый номер горячей линии
8(800)100-70-60
бесплатно по России
Телефоны в филиалах
Выберите регион

В ОАО «МРСК Юга» стартовала инициированная ОАО «Холдинг МРСК» федеральная Программа «Распределительный электросетевой комплекс – за охрану окружающей среды»

Члены Правления ОАО «МРСК Юга» во главе с генеральным директором Общества С.А. Архиповым приняли участие в посадке деревьев на «Аллее Энергетиков» в г. Астрахани, тем самым дав старт масштабной федеральной программе «Распределительный электросетевой комплекс – за охрану окружающей среды» в зоне ответственности ОАО «МРСК Юга».

Руководители ОАО «МРСК Юга» совместно с работниками филиала «Астраханьэнерго», представителями органов власти и общественных организаций региона  высадили на «Аллее Энергетиков» в Советском районе Астрахани более сорока саженцев.

По словам С.А. Архипова, аллеи Энергетиков в рамках Программы ОАО «Холдинг МРСК» появятся в Краснодаре и Ростове-на-Дону, в Астрахани, Элисте, Волгограде, в десятках городов, поселков, станиц. Аллея Энергетиков украсит один из склонов памятника федерального значения – волгоградского Мамаева Кургана. Во взаимодействии с органами власти и общественными организациями энергетики озеленят территории детских домов, сельских и городских больниц, храмов, других значимых объектов.
Всего силами энергетиков МРСК Юга будет высажено около двух тысяч деревьев.

«Данная акция, – подчеркнул С.А. Архипов, ¬– будет носить постоянный характер. Это означает, что мы будем стараться сажать деревья при каждом удобном случае – в рамках проведения наших корпоративных мероприятий, спартакиад, юбилеев, озеленять территории наших административных зданий, подстанций и других объектов».

Участие в акции по посадке деревьев еще раз подчеркивает неизменные приоритеты энергетиков – созидание и творческий подход к делу, которые являются неотъемлемой составляющей каждодневного труда работника энергетической отрасли. При этом энергетики ОАО «МРСК Юга» надеются, что посаженные ими аллеи станут любимыми местами отдыха для жителей населенных пунктов Юга России, а также символом бережного отношения к природе.

наши партнеры