Наверх
Межрегиональная распределительная сетевая компания юга
Единый номер горячей линии
8(800)100-70-60
бесплатно по России
Телефоны в филиалах
Выберите регион

В ОАО «МРСК Юга» утверждена новая организационная структура подразделений филиалов

4 Марта 2011
Новая организационная структура районов электрических сетей, производственных отделений и аппаратов управления филиалов утверждена в Межрегиональной распределительной сетевой компании Юга. Окончательный переход на новую оргструктуру в филиалах Компании произойдет в июне текущего года.

Введение новой организационной структуры связано с усилением компетенции и ответственности подразделений ОАО «МРСК Юга», в частности районов электрических сетей (РЭС) как основного производственного подразделения Компании, а также ускорением процедуры технологического присоединения для клиентов, повышения оперативности использования аварийного резерва и ликвидации возможных технологических нарушений.

Руководством компании принято решение перераспределить функциональные обязанности в технологическом процессе между районами электрических сетей, производственными отделениями и аппаратами управления филиалов. Особое внимание при этом  уделяется разработке системы мотивации работников аппаратов управления, производственных отделений и РЭС.

Главная задача организационных изменений в Компании, по словам генерального директора ОАО «МРСК Юга» С.А. Архипова, – повышение роли основного производственного подразделения – района электрических сетей, от чёткой и слаженной работы персонала которого, зависит, в первую очередь, стабильность и надёжность электроснабжения потребителей.

Внедрение новой структуры позволит сделать более эффективным управление сложным высокотехнологичным электросетевым комплексом, а также снизить затраты Компании на осуществление своей деятельности.
наши партнеры