Фотоконкурс «Энергетики вне энергетики»

В ОАО «МРСК Юга» сегодня работает около 20 тысяч человек. Работа их нелегка и требует огромной ответственности, максимальной оперативности и большого уровня компетенции. Но каждый энергетик – это прежде всего человек. Со своими радостями, увлечениями и пристрастиями. Человек часто очень талантливый, иногда – необычный. Человек, который активно проводит свое личное время и любит жизнь во всех ее проявлениях.

ОАО «МРСК Юга» объявляет фотоконкурс «Энергетики вне энергетики», суть которого – показать то, чем живут сотрудники Компании в редкие, но красочные минуты досуга. Может быть, кто-то прыгает с парашютом, кто-то играет на скрипке, кто-то может похвастаться своими успехами в рыболовстве. Запечатлейте прекрасное мгновенье!

К участию в конкурсе приглашаются все без исключения сотрудники ОАО «МРСК Юга». Работы принимаются до 1 октября 2009 года. Лучшие из них будут ежемесячно публиковаться в газете «Энергия Юга». А в конце 2009 года будут подведены итоги конкурса, и специально созданная комиссия определит победителей, которые получат грамоты и ценные призы.

Страницы: 1 из 2