Фотоконкурс «Моя малая Родина»

МРСК Юга обслуживает шесть регионов Российской Федерации с общей численностью населения около 14 миллионов человек. Каждый регион неповторим и колоритен – электрическими сетями нашей Компании опутаны горы Кубани и степи Калмыкии, аулы Адыгеи и причалы Астрахани. Мы несем свет для города-героя Волгограда и центра Южного федерального округа Ростова-на-Дону. И, обеспечивая энергоснабжение Юга России, мы делаем жизнь южан лучше, комфортнее. Мы делаем жизнь светлее – и не только в прямом смысле этого слова.

Департамент по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ ОАО «МРСК Юга» объявляет фотоконкурс «МОЯ МАЛАЯ РОДИНА». Сфотографируйте интересный пейзаж или интересную личность родного региона, пришлите на адрес электронной почты krikunda@mrsk-yuga.ru, и станьте обладателем ценного приза. Итоги конкурса будут подведены в канун Дня энергетика.

Порядок предоставления работ и требования к фотографиям читайте в Положении о конкурсе. Лучшие работы будут публиковаться на корпоративном сайте и в корпоративной газете «Энергия Юга».