Наверх
Межрегиональная распределительная сетевая компания юга
Единый номер горячей линии
8(800)100-70-60
бесплатно по России
Телефоны в филиалах
Выберите регион

Более 1000 сотрудников МРСК Юга и детей энергетиков отдохнут на Черном море

695 сотрудников ОАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») и 383 ребенка сотрудников отдохнут по льготным путевкам в санаторно-курортных учреждениях и детских оздоровительных лагерях в этом году.

В этом году количество сотрудников и их детей, получивших путевки от МРСК Юга, увеличилось на треть по сравнению с прошлым годом. Детский оздоровительный санаторий «Криница», расположенный в устье горной реки Пшата села Криница (курорт Геленджик) уже принял на первую смену 82 ребенка сотрудников компании. Детский комплекс имеет диплом «Лучшая детская здравница Краснодарского края». Всего более 380 ребят отдохнут в детских лагерях этим летом. В пансионат «Энергетик» в Туапсинском районе поселка Шепси отправятся отдохнуть 695 специалистов Общества компании.

Социальная политика МРСК Юга позволяет предоставлять широкий пакет социальных услуг для сотрудников и членов их семей, и летние путевки лишь малая часть. Компания регулярно проводит спортивные и культурно-массовые мероприятия в целях развития и укрепления корпоративной культуры, повышения сплоченности коллектива, развития мотивации персонала и формирования здорового образа жизни.

Более полутора лет в Обществе действует коллективный договор, в котором обеспечен единый подход к деятельности сотрудников всех филиалов, сформированы единые социальные гарантии, а также перечень наиболее востребованных льгот. В том числе, обеспечение работников МРСК Юга полисами добровольного медицинского страхования, материальная помощь в связи с заключением брака и рождением ребенка, выплаты работникам, находящимся в декретном отпуске по уходу за ребенком в возрасте от 1,5 до 3 лет, компенсация расходов на содержание ребенка в детсадах, на приобретение путевок в детские оздоровительные лагеря, а также выплаты материальной помощи ветеранам.

Данные меры позволяют повысить мотивацию квалифицированного персонала и обеспечить социальную защищенность сотрудников «МРСК Юга» и членов их семей, тем самым стимулируя повышение производительности труда и формирование благоприятной среды в коллективе.

* - фото с сайта krinica.sea.ru

наши партнеры