Наверх
Межрегиональная распределительная сетевая компания юга
Единый номер горячей линии
8(800)100-70-60
бесплатно по России
Телефоны в филиалах
Выберите регион

Энергетики МРСК Юга (ОАО «Россети») обеспечили электроснабжение дислокации антитеррористического отряда полиции в Волгоградской области

Энергетики Волгоградского филиала МРСК Юга (входит в группу компаний ОАО «Россети») в кратчайшие сроки обеспечили в Светлоярском районе Волгоградской области электроснабжение пункта дислокации временного сводного отряда полиции, приступившего к несению службы для обеспечения антитеррористической безопасности региона.
Выполняя поручение губернатора Волгоградской области Сергея Боженова, энергетики организовали дополнительное электроснабжение поста ДПС в селе Большие Чапурники, которое является южными воротами города-героя Волгограда.
Для обеспечения резко возросшей потребности поста энергетики установили новую комплектную трансформаторную подстанцию мощностью 250 кВА, электроснабжение которой осуществляет воздушная линия электропередачи из современных материалов - железобетонных опор и самонесущего изолированного провода, который не подвержен обледенению и обрывам.
Для оперативного монтажа энергооборудования Волгоградские энергетики провели все необходимые работы в дни новогодних каникул.
Сегодня присоединенной мощности достаточно для полного обеспечения нужд поста. Работу поста обеспечивает сводный отряд полиции и военнослужащих внутренних войск МВД России.
По словам руководителя Волгоградского филиала ОАО «МРСК Юга» Анатолия Кушнерова, обеспечение безопасности в регионе – общее дело, которое касается каждого: «Усилия энергетиков, как и сотрудников правоохранительных органов направлены в первую очередь на обеспечение максимально стабильной и безопасной жизни волгоградцев, на то, чтобы жители чувствовали себя уверенно и комфортно в родном городе».
Справочно: временный сводный отряд полиции в селе Большие Чапурники  будет в круглосуточном режиме осуществлять досмотр автотранспорта на въезде в город Волгоград для обеспечения антитеррористической безопасности, а также повышения эффективности работы по раскрытию преступлений, пресечению фактов незаконного оборота оружия и боеприпасов.
наши партнеры