Наверх
Межрегиональная распределительная сетевая компания юга
Единый номер горячей линии
8(800)100-70-60
бесплатно по России
Телефоны в филиалах
Выберите регион

МРСК Юга вступила в Антикоррупционную хартию российского бизнеса

В апреле 2015 года МРСК Юга (входит в группу компаний «Россети») присоединилась к Антикоррупционной хартии российского бизнеса (далее – Хартия). Подпись под Антикоррупционной хартией поставил генеральный директор компании Борис Эбзеев, а Торгово-промышленная палата Ростовской области вручила компании Свидетельство о присоединении к Антикоррупционной хартии российского бизнеса.

Присоединившись к Хартии, МРСК Юга публично подтвердила готовность к реализации мер по профилактике и противодействию коррупции, созданию условий для общественного осуждения и неприятия коррупционных проявлений при взаимодействии с органами государственной власти и в корпоративных отношениях. В компании эта деятельность носит системный характер и строится в соответствии с единой Антикоррупционной политикой ОАО «Россети».

Присоединение к Хартии свидетельствует о стремлении МРСК Юга соответствовать требованиям норм международного права, российского законодательства в области профилактики и противодействия коррупции, высоким этическим стандартам ведения открытого и честного бизнеса.

По оценке экспертов, наличие свидетельства о членстве в Антикоррупционной хартии российского бизнеса значительно повышает бизнес-репутацию компании и степень доверия бизнес-партнеров.

наши партнеры