Наверх
Межрегиональная распределительная сетевая компания юга
Единый номер горячей линии
8(800)100-70-60
бесплатно по России
Телефоны в филиалах
Выберите регион

«Россети» обеспечили надежное электроснабжение IV Саммита глав прикаспийских государств в Астрахани

 

29 сентября в Астрахани прошел IV Саммит глав прикаспийских государств. Энергетики МРСК Юга при помощи специалистов других дочерних структур «Россети» обеспечили надежное электроснабжение всех объектов, задействованных в проведении Саммита, продемонстрировав высокий профессионализм и полную готовность к выполнению задач государственного значения.

Надежность электроснабжения объектов саммита обеспечивали более 350 человек, 61 единица техники, 12 резервных источников электроснабжения. Энергетикам МРСК Юга помогали специалисты других дочерних структур «Россети» – МРСК Центра и Приволжья, Волги, Северного Кавказа, МОЭСК и МЭС «Центра» и Астраханского района магистральных электрических сетей «Волго-Донского ПМС» ОАО «ФСК ЕЭС».

По мнению заместителя генерального директора по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам ОАО «Россети» - руководителя  Штаба по обеспечению надежности саммита Сергея Архипова, участие в проведении подобных мероприятий - хороший экзамен на прочность для электросетевого комплекса и для самих  энергетиков.

«Для организации электроснабжения объектов, задействованных в проведении саммита, достигнут новый уровень надежности сетевого комплекса МРСК Юга в Астраханской области», – подчеркнул Сергей Архипов. Он также отметил, что проведение саммита – отличный экзамен для энергетиков «Россетей» и других энергокомпаний, отвечающих за надежное и бесперебойное электроснабжение региона, что особенно актуально перед прохождением осенне-зимнего периода 2014-2015 гг.

Руководитель Штаба выразил слова благодарности энергетикам  и руководству филиала ОАО «СО ЕЭС» - Астраханское РДУ, ОАО «Лукойл – Астраханьэнерго», ОАО «Российские железные дороги», региональным МЧС и УВД по Астраханской области за слаженность действий, взаимопонимание и конструктивное сотрудничество, подчеркнув значение межкорпоративных связей.

наши партнеры